00:27 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
Вопросы от MADgehog и Salema_Ru (будут завтра)

От Макса:
1) У тебя есть глупые страхи, какие?
А то. Тысяча их. Боюсь, например, что случайно проглочу инородный предмет, и придётся чувствовать его внутри, потом ехать к врачу с этим ощущением, объяснять там ситуацию, люто краснея от собственного идиотизма, а потом эндоскопия, и это в лучшем случае... Ещё боюсь потерять глаз, да и зрение вообще, но мысль об одной пустой глазнице меня настолько напрягает, что в детстве я, если у моей игрушки терялся один глаз, выколупливал ей и второй, чтобы не было ассиметричной пустоты. А сейчас ничего, фетиш на повязки, но глаз всё ж терять не хочу. Да, ещё забеременеть непонятно от чего боюсь, спасибо, прочитанный в 12 лет "Ребёнок Розмари".
2) Какой твой самый зловещий ночной кошмар?
Тот, что приснился мне в раннем детстве. Мы с мамой во сне пошли в гости к тёте, а у неё в квартире оказался Ад, там маме отрезали голову, а я пытался как-то сбежать. Помню, как стоял на пороге тёмного лестничного пролёта и думал, как я объясню бабушке, где мама, почему я её не спас. Было больно и страшно.
3) Была ли ты свидетелем чего-то необъяснимо пугающего?
А то. Вот совсем недавно, кстати: иду я на учёбу ранним утром, по темноте ещё, решил скостить путь через подворотню, где я обычно хожу. А там, когда повернёшь, в поле зрения оказывается столб, который издали я постоянно принимаю за человека, хоть и знаю, что это столб. И вот, подхожу я, значится, к этому столбу... А из-за него реально выглядывает чёрный человеческий силуэт, вроде мужской. Никаких черт не видно, просто чёрная фигура. Я пересрался и убежал, и с тех пор по той подворотне не хожу. Не знаю, чем меня так напугал этот кун, но от него прямо повеяло какой-то мистической заразой, слишком он был... не таким. Или это я нервный.
4) Каким злодеем из сериалов и фильмов ты бы хотела стать?
Хоппером из "Джин-Джина из страны Пандаленд". Я просто хочу знать, каково это - быть полу-насекомым. Знать, какое у него зрение, какой слух, какие на ощупь его волосы, каково это - принимать сообщения и сигналы прямо в мозг, чувствует ли он запахи и вкусы острее, чем человек, или наоборот, действительно ли он не может различать тембр звука (я читал, что кузнечики не могут), что он ест, что ему снится, чувствовать его пульс, посмотреть, какого цвета кровь... Не обращайте внимания, так всегда случается, когда у меня появляется любимый персонаж. Это пройдёт. Но блин, я б не отказался провести пару часов в его теле, при условии, что обмен не произойдёт в ходе погони или перестрелки.
5) Если бы мир подчинялся только твоему желанию, опиши что было бы вокруг тебя и за окном?
Я в просторной комнате с чёрными обоями и белым расписанным потолком, сижу в тёплом кресле с книгой в руках, на коленях плед и крылатая кошка, в стене камин с синим пламенем. У другой стены выстроилась в ряд моя коллекция кукол. У ног спит рогатая собака. Картины, развешанные везде, куда взгляд достаёт, изображают чудесных созданий, коих не видел свет. На столе ноутбук и принадлежности для рисования. За окном громадные сюрные здания, этакая готика с элементами экспериментального дизайнерства. По мощёным улицам ходят и летают человекоподобные создания самых разных фантастических рас. Сиреневое небо, белое солнце и две чёрные луны. Надо телепортировать себе в комнату немного чипсов, и будет вообще хорошо.
6) Как встретить чудо?
Верь в него и ищи.

1) кем ты хотела быть, когда была маленькой?
Палеонтологом :3 Серьёзно, в детстве просто тащился от динозавров и им подобных. Потом хотел быть мультипликатором, потом писателем... Сейчас мне и скромным японистом норм будет.
2) Твои самые большие фетиши на данный момент?
Хм... Наверно, всё как обычно. Мпрег (да и беременность вообще, но мпрег - самое оно), ворефилия, повязки на глаза (а так же всяческое глазное гуро), глотание несъедобных предметов (особенно опасных и острых), старинные костюмы, шарниры, шляпы-цилиндры, бледная кожа, рвота (если кровавая - вообще офигенно), с недавнего времени - стаффинг и форс-фидинг. И да, тот факт, что пункт "страхи" и "фетиши" имеет столько общего - не ошибка и не совпадение. Меня возбуждает то, чего я боюсь. Ну... Больной я человек, щито поделать.
3) Что для тебя дружба?
Духовная близость, в первую очередь. Друзья не требуют друг от друга многого, но сами готовы отдать всего себя ради друга. Общие темы, прощение и понимание, друг знает, когда тебе надо побыть одному, поймёт, когда нужно побыть рядом, не станет ни в чём винить. От друга всегда можно чему-то научиться, его можно чему-то научить. А ещё с ними можно упороться и быть абсолютно честным.
4) А общение?
Общение - оно разное бывает. Хорошее общение - это когда люди обмениваются мыслями и пищей для размышлений, делятся чем-то, помогают друг другу.
5) Как бы тебе хотелось провести свою старость?
Где-нибудь вдали от людей, в домике у озера, быть может. С ноутбуком, кошкой и тишиной. Буду сидеть в кресле-качалке, смотреть вдаль на озёрную гладь и время от времени переводить взгляд на экран ноутбука, где идёт какой-нибудь артхаус с парнем, свинкой и свадебной вазой. Да, а ещё в мой дом будут бояться ходить дети, думая, что там живёт какая-то НЁХ.
6) Каковы твои причины увлечения восточной культурой?
Она мне близка по духу, особенно японский фольклор. Век бы читал о ёкаях и самураях.

@музыка: Lana Del Ray – Young And Beautiful

@настроение: окай

@темы: флешмобы

URL
Комментарии
2014-01-18 в 01:34 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
K(+)llaps_Rein, А чего за "Ребенок Розмари?" =) Безумный, но таки довольно приятный мир. =)
Ну, коль такая пьянка пошла - давай и мне. =)

2014-01-18 в 12:50 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, ну у тебя и страхи однако Х) Да и кун тоже стрёмный попался) а описание мира похоже на неплохую идею для сюрной картины))
раз уж так, то и мне вопросы)

2014-01-18 в 14:56 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Изголодались по флешмобам. XD

2014-01-19 в 00:06 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
MADgehog, это такой мимимилый роман ужасов про тян, которую трахнул Сатана, и она родила от него маленького Антихриста. Ничего особо страшного, но мне психику немного покорёжило.
Вопросы-вопросики:
1) Твой любимый пони?
2) У тебя когда-нибудь появлялось желание косплеить персонажа противоположного пола?
3) Ты коллекционируешь что-нибудь упоротое?
4) Смотришь в данный момент какой-нибудь аниме-сериал? Как впечатления?
5) Кошки или собаки?
6) Какова история появления твоего ника?

Salema_Ru, нормальные упоротые страхи Х) Думаю, у каждого есть подобные необъяснимые хреньки. Но да, тот кун меня напугал Х) Мрачная такая фигура. Вот кстати, про картину - это мысль **
Вопросы:
1) Если тебя просят нарисовать что-то по незнакомому фэндому, ты стараешься с ним ознакомиться или просто ищешь изображения нужных персонажей?
2) Какие книги ты предпочитаешь?
3) Хотела когда-нибудь приобрести шарнирную куклу?
4) Ловила себя когда-нибудь на том, что залипла на абсолютно бессмысленную игрульку и играешь в неё уже час?
5) Хочешь побывать на большом аниме-фесте, или просто фесте типа Комикона?
6) Что ты знаешь о Хоумстаке? ) Без гугла, чисто то, что знаешь на данный момент.

URL
2014-01-19 в 01:03 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
K(+)llaps_Rein, Ужас. XD

2014-01-19 в 01:04 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, не научись так нарываться на маньяков) всё, запоминаем идею для картинки))

2014-01-19 в 01:24 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
K(+)llaps_Rein, Ответил. =)

2014-03-31 в 23:46 

lodgience
warm sound
Знаю, что это уже олдовая тема, но я тоже хочу :3

2014-04-06 в 22:22 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
lodgience, окееей ~
1) Каким должен быть фандом, чтобы увлечь тебя?
2) Есть в планах какой-либо косплей?
3) Какой тип персонажей тебе больше нравится - сильные и доминантные личности или хрупкие и податливые няши?
4) Когда ты шипишь шип, тебе важно, каноничен ли он? Хочешь, чтобы он стал каноном, или тебе и так норм?
5) Трудно быть Тавросом?
6) Как, по-твоему, выглядит твой внутренний мир (Психонавты-тайм)?

URL
   

Nijigen Complex

главная