Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Leave out all the rest

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Сегодня я вернусь. Ну, может и не сегодня. Но я решил, что к чёрту это всё. Действительно. Я слишком долго спал.

Пафосно звучит, правда? Х) Лол, на самом деле, я просто решил снова писать в блог. Так часто, как получится. И рисовать. И писать. И жить, не думая о том, сколько всего я потерял за этот год, и сколько всего кто-то потерял по моей вине. Я много чего сотворил, я во многом виноват, но, что мог, я уже исправил, а что не мог - то будет со мной всегда. Опять говорю загадками? Ну, скажем так, год был не из лёгких. На меня после долгого затишья свалился калейдоскоп новых людей - кто-то осветил жизнь так ярко, что у меня до сих пор радужные разводы перед глазами, кто-то протянул по целой траншее отборнейшего дерьма. Это не их вина. Это не её вина. Мы просто... Не сошлись характерами. Не заслужила она такого дебила в друзья. Я не смог её понять, не смог излечить пустоту в её душе, не смог спасти, и, главное, не смог простить все те издёвки надо мной. Напомните мне больше никогда не брать на себя роль спасителя заблудших душ. Я такой эпичный фэйл.

Не спрашивайте, к чему был предыдущий абзац. Эта эпопея длилась пять месяцев и лишила меня желания жить. Просто я подружился кое с кем, и этот кое кто здорово подпортил нам обоим нервы. Ну и я хорош, конечно, проявил себя козлом. Короче, бессчётное количество истерик, угроз и травли спустя мы расстались... Я даже не знаю. Двумя чуваками, которые всё ещё время от времени общаются в школе, но один удалил другого из всех имеющихся вконтактов и скайпов, а теперь сменил номер телефона (хотя чего уж там, родители заставили, заметив, как его изводят постоянные звонки и смс с то ли шутками, то ли угрозами), а теперь пишет об этом в свой уютненький бложик, который не трогал уже пол года.

А ведь надо столько всего рассказать... Ведь в этом году были ЧуДеСа. Я был в Москве. Я встретил своих друзей - далеко не всех, но тех, с кем я общаюсь дольше всего, с самого первого года моего пребывания в сетях бескрайней Сети (за время которого я так и не научился придумывать каламбуры, не вызывающие у людей 3x Facepalm Combo). Я был на свадьбе у девушки, с которой когда-то писал вместе фанфик по Avatar: The Last Air Bender и шипил катаанг, ибо зутара маст дай, даже если его шипит моя мама. И я был там не один. И я... Я был счастлив. Господи, как же я был счастлив. Я был счастлив, когда меня встретил на автовокзале тот, ради кого я живу. Я был счастлив на фестивале культур, где мой самый первый в жизни друг по сети делил счастье со мной, совсем как тогда, в 2008-ом, когда мы были совсем ещё детьми. Я был СЧАСТЛИВ, когда мы гуляли все вчетвером, как в прошлом году, прошедшие через столько всего, играющие в одну игру, раздающие друг другу подарки. Я... Это глупо, но я сейчас плачу, вспоминая этот день. Я должен, я ОБЯЗАН выставить фото, когда пройдёт фобия, когда я перестану шарахаться от собственной страницы в ВК. Нет, я ещё там, просто я рид-онли, и, кроме как в личку ребятам, боюсь что-либо делать или писать. Они всё ещё ищут меня. Я... Да я же попугай-параноик с эдвайсов.

А ещё у меня была годовщина. Годовщина встречи с человеком, без которого я себя уже не смыслю. А ещё была куча фэндомов, олимпиад, ностальгии и белых лепестков...

Счастливого Нового года всем, ребята ~ У всех всё будет хорошо. Обещаю. Мы пережили Апокалипсис в более, чем одном смысле - переживём и то, что будет дальше. Даже если мир летит в Ад. Даже если земля под ногами потрескалась. Мы ещё здесь, ребята, а значит, надежда есть.

Прорвёмся.

@музыка: The World Is Awesome (из рекламки на Discovery Channel)

@настроение: сонное

@темы: мы будем жить, друзья, бытовуха

URL
Комментарии
2013-01-01 в 00:53 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
С новым годом, Рейн. Надеюсь он будет удачным. Он же 13-ый, а нам - чертям козерогам просто чертовски везет на это число, правда? !)

2013-01-01 в 02:21 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
MADgehog, спасибо, брат =) Да, чувствую, год будет удачным Х) И тебя с праздником Х)

URL
2013-01-01 в 02:45 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
K(+)llaps_Rein, Все будет =) Тебе спасибо =)

   

Nijigen Complex

главная