K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Ну, кто бы сомневался Х)))))) Сейчас я перечислю все эвенты последних нескольких дней в хронологической последовательности:

1) Йа покрасило волосы! В чёрно-красный, как и раньше, но теперь - ярче ^_^ И уже не так буро. Скорее малиново Оо Меня это радует, неописуемо. Прямо чувствую себя снова собой Х)

2) Пересмотрела "Salad Fingers". Шизааааа *_* Главный герой - няшка, сеттинг офигенен и апокалептичен, есть крипичная музыка, слеш и бритааааанцы *_* Что может быть лучше? Только много-много кишок, а их как раз-таки нету. Впрочем, будь в этом мульте ещё и явная расчленёнка (а не только фрагментики) - он был бы слишком опасен для этого мира.

3) Оказывается, няшка на моём пенале - не просто рандомная няшка, а Руби Глум, героиня одноимённого готичного мульта =) Надо будет посмотреть, обязательно, стилистика - просто ня *_*

4) ВЫШЛА НОВАЯ ДЕМО-ТОХАААА!!!!! И ТАМ ЕСТЬ ДЕВОЧКА-ЗОМБИИИИ!!!!!!

5) А многострадальную PoFV я продолжаю долбить на Лунатике. Прошла уже за Рейму, Марису, Сакую и Ёму, теперь буду бить за Рейсен. Какие же он все милые *_*

6) Я заболела Х))) Юхууу Х) Жосткий аллергический спазм, спасибо школьным чистящим средствам (я всегда знала, что у меня аллергия на школу, лол). Сегодня была у врача, отныне я на 8-ми дневных каникулах Х) Да это просто праздник какой-то Х)

7) Первую главу Bokura no Hikari Club перевели на инглиш *_* Чистая эйфория. Загоняюсь с 16-ого числа *_* Это же ШОТЫ! НЯШНЫЕ ШОТЫ!!!!!!!!!!!! И, внезапно, у пейринга Тамия/Нико появился обоснуй. Я официально нашла себе новый ОТП.



Ёпт, его улыбка бесценна *_*


@музыка: Yunyu - Fireflies

@настроение: отпад Х)))

@темы: манга, бытовуха, Touhou, Litchi Hikari Club