Привет всем, кто всё ещё с нами.

Меня зовут Рейн, просто Рейн, в крайнем случае Рейн Дейлерд. 18 зим, почти 18 лет и полный бедлам в голове. Скажу всё сразу, чтобы потом не было вопросов: неформал, слушаю музыку всех известных и не очень жанров, хотя предпочитаю дарквейв, альтернативу и метал, отаку, ужастикофаг. Обожаю комиксы и мульты в стиле Lenore The Cute Little Dead Girl и Invader Zim. Большой поклонник творчества Николая Белова, Дзюндзи Ито и Усамару Фуруи. Люблю готические кукольные мультфильмы, да и кукол вообще. Разъедаю всё живое своим присутствием. Веду три блога одновременно, и их количество рискует возрасти - так что не удивляйтесь, встретив где-то на просторах сети дневник-клон. Записи по большей части будут про мою бытовую житуху, любимые анимы да манги и попытки что-то нарисовать/написать/склеить из зубочисток.

По характеру я - существо противоречивое, асоциальное, полное фобий, маний и наистраннейших фетишей. Яойщик, хентайщик, юрийщик, брони и фурфаг, the list goes on. Друзей мало, но я их всех люблю, очень.

Законченный фанат Litchi Hikari Club и Black Paradox.

С сентября месяца - Хоумстаковец.

Физиологический пол - женский, но после кое-каких раздумий я решил перейти на мужской род, прекрасно осознавая, сколько неприятностей это мне принесёт

Как-то так.



Пара ссылок:
Я Вконтакте
Мой Мир
Я на Беоне (Эпик фэйл, блог пошёл бы под снос, если бы не Йоун)
Я на ЛиРу
Я на Деви
ФейспалмФейсбук
Твиттер, ага
Спрашивайте свои ответы